Published On: Mar, Lug 7th, 2020

Riqualificazione di area verde e isola ecologica a Piandifieno, comune di Ne

Sono terminati i lavori di sistemazione dell’area verde prospiciente al Monumento ai Minatori nella frazione di Piandifieno, dove vi era una miniera di manganese. Si tratta di una radicale manutenzione alla ringhiera in legno, ormai obsoleta, e della riattivazione della fontanella che da anni non erogava acqua a causa di un danneggiamento alla tubazione idraulica.  Nell’ottica poi di donare un maggior decoro alla zona, è stata realizzata una protezione in legno dell’isola ecologica e si provvederà inoltre ad un migliore disciplinamento dei parcheggi limitrofi. “Un buon lavoro che, anche nelle piccole cose, testimonia la volontà di rendere il nostro comune più accogliente non solo ai turisti, ma anche ai nostri cittadini” – dichiara l’Assessore ai lavori pubblici Fabrizio Podestà – il quale prosegue ringraziando gli operai comunali per il buon lavoro, in virtù del quale si è resa possibile la realizzazione di interventi importanti per il restyling della Valle pur con un esiguo impegno economico.

Piandifieno, comune di Ne, val Graveglia